Маколей Калкин рассказал о детской дружбе с Майклом Джексоном

16.01.2019 в 22:06, просмотров: 4250

Маколей Калкин рассказал о детской дружбе с Майклом Джексоном

Звезда фильма “Один дома” Маколей Калкин, который сыграл в клипе Майкла Джексона “Black or White” и является крестным отцом дочери Майкла Пэрис, вновь выступил в защиту поп-Короля.

Маколей стал гостем подкаста Майкла Розенбаума и рассказал, как сдружились 10-летний мальчик и большая поп-звезда.

“Майкл сам вышел на связь. Тогда в моей жизни были большие изменения - на меня обрушилась слава, у нас было много общего. Для многих это было странно, но на самом деле все было по-другому. Все имело смысл. И мы стали настоящими друзьями.

Я был не таким как все. Никто в моей католической школе даже не подозревал, через что мне пришлось пройти. А он то же самое испытал в детстве, и он хотел дать мне понять, что я не одинок.

Он был веселый король. Он был очаровательным, забавным и смешным. Это важно для других, но для меня это была обычная дружба”.

Напомним, что на судебном процессе 2005 года Маколей Калкин рассказал присяжным, что неоднократно оставался ночевать у Майкла в спальне и никогда не видел никаких странных поступков со стороны звезды. Все обвинения актер назвал “совершенно нелепыми”. Его новое интервью также можно интерпретировать как защиту доброго имени Майкла Джексона на фоне грядущей премьеры скандального фильма “Leaving Neverland”.

Подробнее о фильме читайте: "Майкла Джексона снова обвинили в домогательствах: кто и зачем"