На дне рождения Волочковой Басков рассказал о Лопыревой

Балерина получила с подарок капусту от Джигурды и веник для бани от Никаса Сафронова

22.01.2019 в 11:35, просмотров: 20068

Намедни Анастасия Волочкова отметила свой 43 день рождения. Эпатажный Никита Джигурда, прилетевший из Парижа, привез ей в подарок коллекционный коньяк в форме Эйфелевой башни, букет из капусты, а также презентовал дуэт. Никас Сафронов тоже преподнес коллекционный коньяк, водку и веник для бани. Отличился только Николай Басков - певец подарил традиционный шикарный букет белых роз.

На дне рождения Волочковой Басков рассказал о Лопыревой
фото: Лилия Шарловская
Волочкова и Басков.

- Ну как же я могла оставить в такой день мою любимую прессу и Москву без себя, - выпалила именинница и побежала краситься. На бегу Настя успела сообщить, что у не нет стилиста и визажиста, как у больших звезд, наносит макияж она сама и очень быстро.

На самом деле торжество состоялось днем раньше на Мальдивах, где в который раз отдыхала Волочкова. Оказалось, что Настя не просто проводит там свой отпуск, но и владеет недвижимостью.

- Вот у вас где дача? - спросила Настя - в Подмосковье? Все просто. А у меня на Мальдивах. Только не нужно удивляться! Вы разве не привыкли к тому, что я преподношу всегда сюрпризы? И облегчаю жизнь прессе своими постами в сети инстаграм. Мне иногда кажется, что чтобы я не примерила на себя, вы все меня раздеваете глазами. Даже, если надену паранджу, вы все равно будете видеть меня голой - рассмеялась балерина.

Тему обнаженности продолжил и Николай Басков, который был весьма удивлен, что Никита Джигурда подарил имениннице песню, на которую совсем скоро собираются снимать клип.

- Я думаю, что им нужно в клипе раздеться до гола, чтобы побить рекорды и затмить ролики, снятые до них.- расхохотался Басков.

Джигурда, по своему обычаю, прохрипел, просвистел имя именинницы и вообще не переставал удивлять публику. Напомнил собравшимся, как однажды спародировал самую известную фотографию Волочковой, где обнаженная Настя лежит на песке и интимные места прикрывает камушками. Сейчас же он разучил несколько па и даже тренируется садиться на шпагат, чтобы не подкачать на съемках клипа.

- Если бы я был свободен, то моя женщина была бы Настя. Я люблю ярких.

Яркой оказалась и Ольга Бузова. И многие другие.

- Да, что вы все прицепились к Бузовой. Она сильная трудяга. Ну, не попадает в ноты, ну и что? Вот ты мужик, обратился он к оператору телеканала, - когда под тобой стонет женщина, обращаешь внимание на чистоту ее голоса? Думаю, что нет. Вот и я тут тоже, - вещал Джигурда.

Настя Волочкова периодически пыталась всех угостить, и предлагала выпить за ее здоровье шампанского. А Николай Басков и вовсе сказал: "Господа, кушать хочется. Мы пойдем, а?

Золотому голосу в этот вечер было нелегко. На него набросились стая журналистов, от которых он никак не мог увильнуть. Вопросов было множество, в частности о свадьбе Виктории Лопыревой.

- Все было немного не так., как трактуют газеты. Я послал сообщение - сейчас ведь никто не общается, все переписываются - Виктории, что буду вести ее свадьбу. Все было, конечно же со смайликом. Просто эта смс стала достоянием, а вы все ее подхватили. Думаю, что у нее сейчас своя жизнь, у меня своя. Наши пути разошлись...

И после этих слов, он еще очень долго отдувался за Лопыреву, рассказывал про семью Карапетянов и подытожил, что в любой ситуации всегда виноват мужчина.

Читайте также: "Шнуров высмеял шпагаты Волочковой: "Кто талантом небогат"