Семья Майкла Джексона грубо ответила на новые обвинения: "Публичное линчевание"

"Создателей этого фильма не интересовала правда"

29.01.2019 в 23:11, просмотров: 2406

25 января в США вышел фильм, авторы которого высказали новые обвинения в адрес Майкла Джексона о растлении, которое якобы имело место более 20 лет назад. Фанаты со всего мира пытались предотвратить эту премьеру, но все усилия оказались тщетны. Эстейт и семья поп-короля отреагировали на фильм, который прошел на крупном кинофестивале. Джексоны назвали авторов фильма и их сторонников стервятниками, которые никогда бы не выдвинули обвинения, будь Майкл жив.

Семья Майкла Джексона грубо ответила на новые обвинения:
фото: Соцсети
Майкл Джексон в Чехии.

Эстейт MJ (группа юристов, которая распоряжается наследием поп-Короля) ранее заявлял, что этот документальный фильм не имеет ничего общего с правдой и основывается на показаниях двух людей, которые лишь пытаются нажиться на добром имени Майкла Джексона.

Однако фан-сообщество ждало реакции семьи Майкла - детей Пэрис и Принса (младший Бланкет - не публичная личность), матери Кэтрин (отец Джозеф умер прошедшим летом), а также братьев и сестер, с которыми Майкл начинал карьеру в детской группе “The Jackson 5”.

"Мы в ярости из-за того, что СМИ без малейшего доказательства и улик предпочли поверить двум лжецам, а не словам сотен семей и друзей по всему миру, которые провели с Майклом много лет”, - написали Джексоны в своем обращении.

Семья поп-Короля еще раз подчеркнула, что в 2005 году Майкл Джексон подвергся крупному судебному разбирательству с унизительными обысками “Неверлэнда” и другой собственности, в том числе по результатам которых суд присяжных признал Майкла невиновным по всем 10 пунктам обвинения.

“Майкл уже не может защитить себя, в противном случае эти обвинения не были бы выдвинуты, - считают Джексоны. - Создателей этого фильма не интересовала правда”. Они отметили, что режиссер Дэн Рид не разговаривал больше ни с кем, кроме “этих двух лжецов и их семей”. “Факты не лгут, лгут люди. Майкл Джексон был и всегда будет на 100% невиновным", - говорится в обращении The Jackson Family.

Подробнее о новых обвинениях и обвинителях читайте в материале: "Майкла Джексона снова обвинили в домогательствах: кто и зачем"