Пугачева призналась, у кого она «немножко своровала» образ

Примадонна надела на палец актрисы Ирины Муравьевой свое кольцо

19.02.2019 в 17:25, просмотров: 11731

Трогательные поздравительные слова сказала Алла Пугачева, придя с Максимом Галкиным поздравить популярную актрису Ирину Муравьеву с юбилеем. Алла Борисовна припомнила, что любимая всеми Ирина Вадимовна была первой, кого она увидела по цветному телевизору, который когда-то давно только-только купила ее семья. И не скрыла, что образ актрисы произвел на нее очень сильное впечатление.

Пугачева призналась, у кого она «немножко своровала» образ
Фото: instagram.com/ngbabkina

«Рыжие волосы, такие хвостики были, и такой напор ваш на нас, которые сидели около телевизора, — припоминала Пугачева, — потом я только поняла, что это актриса такая, тогда еще не очень популярная. Я стала следить, и я немножко у вас своровала образок-то, — доверчиво призналась Алла Пугачева, вызвав аплодисменты собравшихся, — такое немножко уверенно-хабальское, смелое, прямое. Я-то не такая...» — простодушно добавила Алла Борисовна.

Продолжая свою речь, Пугачева уверила юбиляршу, что пришла на вечер, чтобы «вспомнить себя, поглядеть на вас, обнять, поцеловать». И рассказала, что «когда Максим Галкин сказал: «Ира Муравьева приглашает нас на день рождения», я только вякнула: «Как жену твою?»

Вообще, Пугачева с этого момента всячески поддерживала Галкина.

— Я жена популярного артиста, — обозначила она свой статус, — живу жизнью, о которой мечтала. Я много образов сыграла, спела, доставляла счастье, мне всегда хотелось кого-то сделать счастливым, выходя на сцену... И вот нашелся человек, который сделал счастливой меня, и я пою под его дудку, — неожиданно закончила Алла. На этих словах Максим перехватил инициативу и пошутил: «Пойдем к столу, Галкин плюс!» Но тут Пугачева направилась к Муравьевой и, стянув со своего пальца кольцо, надела его на палец Ирине Вадимовне.

Таким образом, знаменитости обменялись если уж не кольцами, то как минимум взаимной признательностью и уверениями в любви.

На вечеринке также присутствовала Надежда Бабкина, которая выглядела настоящей красавицей, она-то и выложила в свой Инстаграм совместную фотографию со звездного юбилея.