Продюсер «Ласкового мая» раскрыл причину исчезновения Андрея Губина

Разин не верит, что артист страдает серьезным недугом

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин прокомментировал состояние здоровья некогда популярного певца Андрея Губина, отмечающего сегодня свое 45-летие. Разин утверждает, что у исполнителя серьезные проблемы с психикой.

Разин не верит, что артист страдает серьезным недугом

Андрей Губин пользовался бешеной популярностью в 1990-х годах, однако потом внезапно исчез с телеэкранов и перестал радовать поклонников своими выступлениями. Последний раз артист вышел на сцену в 2005 году.

Сам Губин не раз говорил, что покинул мир шоу-бизнеса из-за серьезного нервного заболевания. Несколько лет назад у певца диагностировали левостороннюю прозопалгию, из-за которой его постоянно мучают страшные боли. В начале года в эфире федерального канала 44-летний артист даже заявил, что врачи якобы уже махнули на него рукой, и на выздоровление он не рассчитывает.

Однако давний друг Губина, продюсер «Ласкового мая» утверждает, что певец выдумал свое заболевание. «У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо», – разоткровенничался Разин в интервью порталу КП.RU.

При этом он подчеркнул, что Андрей никогда не употреблял наркотики, поэтому ни в чем не виноват и осуждать его нельзя. «То, что случилось с ним, — трагедия (...) Это сбой психики», — заключил продюсер.