Владимир Машков заставил свою дочь бросить первого мужа

Актер жестко выразил свое мнение

05.05.2019 в 17:50, просмотров: 17582

Артистка Мария Машкова рассказала, что её известный отец почти никогда не вмешивался в её личную жизнь. За исключением одного случая – тогда он жестко поговорил со своей дочкой, когда у той наступил кризис в отношениях с первым мужем Артемом Семакиным. «Маш, бери шубу и уходи» - сказал тогда Владимир Машков.

Владимир Машков заставил свою дочь бросить первого мужа
фото: Наталья Мущинкина

Разговор происходил по телефону, Мария тогда всхлипывала, и её отец, с которым она разговаривала, сразу все понял. «Шуба? Какая шуба? Нет у меня шубы» - ответила тогда отцу девушка, сообщает Starhit. На что Владимир ответил, что раз и шубы нет, то уходить надо еще быстрее.

Тогда Марии было не до смеха, ей казалось, что все кончено. Однако сейчас Машкова все вспоминает с веселым чувством. В апреле 2009 года она рассталась с мужем Семакиным, с которым пробыла в браке 4 года.

Спустя семь месяцев Машкова вышла замуж во второй раз – за бизнесмена Александра Слободняка-младшего. Сейчас пара воспитывает двух дочек.

Мария добавила, что её отец иногда по многу дней ей не звонит, а однажды перепутал её день рождения и поздравил на месяц позже. Некоторое время девушка обижалась, но когда стала артисткой, то во многом поняла своего отца.

Читайте материал: "Победившая на "Голосе" дочь Алсу сделала заявление"