Дима Билан рассказал о подорванном здоровье на шоу "Голос"

"Начал съезжать со своей орбиты"

08.05.2019 в 12:47, просмотров: 19116

В своих новых мемуарах "Планета Билан" российский поп-исполнитель Дима Билан признался, что судейство в телевизионном проекте "Голос" подорвало его здоровье.

Дима Билан рассказал о подорванном здоровье на шоу
фото: Лилия Шарловская

Певец, в частности, вспомнил, что сидел в кресле наставника, будто без кожи, так как каждому необходимо было отдать частичку себя. По его словам, главным испытанием для него стал проект «Не молчи» с Натальей Водяновой, который предполагал частое общение с родителями и детьми с особенностями развития.

"Я прочувствовал костями боль, даже не так — тоску этих семей. Там я собрал в себя такое количество эмоций и переживаний, что сам начал болеть, съезжать со своей орбиты", - приводит слова Билана сайт KP.RU

Именно в тот момент, как признался артист, он принял решение брить голову налысо, расторгнуть многомиллионные контракты, вернуть предоплату и уйти сниматься в кино за копейки. В настоящее время Дима Билан ощущает себя здоровым духом.

Ранее СМИ писали о том, что Дима Билан на костылях получил звание заслуженного артиста России из рук министра культуры страны Владимира Мединского.