Жену экс-депутата в трусах затравили за танец под "Смуглянку"

Вот как, оказывается, надо поздравлять ветеранов

11.05.2019 в 14:59, просмотров: 378279

В соцсетях разгорелся скандал из-за кощунственного, как сочли многие пользователи, поведения в некотором роде публичной персоны. Жена бывшего депутата Щелково Алексея Яковлева 9 мая выложила видеозапись своего танца на пилоне - на шесте, по-простому. Для номера Оксана Яковлева подобрала актуальный образ: пилотка, гимнастерка и знаменитая "Смуглянка" в качестве музыкального сопровождения.

Жену экс-депутата в трусах затравили за танец под
фото: Соцсети

Ролик начинается с того, что Яковлева пытается танцевать перед камерой "в ретро-стиле": чуть вприсядку в такт, ладошка к щеке, скромная улыбка. Затем женщина подходит к пилону (становится видно, что форменная юбка цвета хаки к костюму не прилагалась) и взбирается наверх. Исполняет ряд акробатических элементов в воздухе.

Подпись под видео гласит: "С Днём Победы! (эмодзи сложенных в молитве ладошек) Кто сегодня идёт на парад? Как отмечаете этот светлый праздник?"

фото: Соцсети

Соцсети взорвались. О том, что пол-дэнс и стриптиз - это две большие разницы, говорить не было необходимости. Пользователей возмутил сам факт танцев в трусах при таких обстоятельствах.

"Вот, оказывается, как правильно поздравлять ветеранов!" - этот комментарий собрал сотни лайков в одном из пабликов. И этот коммент - один из самых сдержанных.

фото: Соцсети

У танцовщицы нашлись заступники, высказавшие мнение, что раз ее выступление не содержало ни обнаженки, ни чего-то подобного, то... А если вспомнить все гуляющие по Рунету фотографии вариантов использования георгиевской ленты - вместо шнурков, на резинку от стрингов - танец Яковлевой почти невинен... И она же не собиралась никого оскорбить, просто отметила праздник, как смогла.... Кстати, следующее фото в профиле Яковлевой сделано на прогулке со своими детьми в гимнастерках. Подпись гласит: "И если вдруг война, то я победЮ врага своей тупостью". Далее идет видео катания на машине с подругами: "Девочки! Берегите свои пилотки!" - кричит Яковлева.

Большинство комментаторов были единодушны: трусы и пилон - если само по себе это не плохо, то уж точно не вместе с такими святыми понятиями, как память о погибших в войне и о подвиге народа. Барышню начали засыпать гневными сообщениями, называя самыми последними словами. Спустя сутки она решила прокомментировать ситуацию. В опубликованном видео Яковлева заявляет, что, в отличие от оскорбляющих, она помнит о ветеранах всегда, а не раз в год. И что в отличие от некоторых не пьет водку у Вечного огня. Голос танцовщицы срывается. Успокоиться она не могла долго, следом были сделаны еще несколько постов по теме. В них Яковлева предстает "в приличном виде" вместе с детьми и обещает ни на кого не держать зла.

В прошлом году Яковлева была оштрафована на 20 тысяч рублей за перекрытие МКАД: решив стать певицей, она захотела снять клип на кольцевой автотрассе.