Дочери Cергея Доренко: драки с мачехой не было

Ксения и Екатерина объяснили, почему отменены траурные мероприятия

12.05.2019 в 11:47, просмотров: 57700

Дочери Сергея Доренко от первого брака, Ксения и Екатерина, опровергли информацию о том, что между ними и второй супругой телеведущего произошел конфликт, едва не приведший к драке

Дочери Cергея Доренко: драки с мачехой не было
фото: Ирина Боброва

«Это неправда, - подчеркнули женщины в интервью журналистам на Троекуровском кладбище. - Состоялся разговор, в ходе которого не была достигнута договоренность относительно похорон».

Поминки по Сергею Доренко сегодня все же состоятся, отметили дочери. «Сегодня третий день, и мы отменять ничего не будем». О дате похорон дочери сказать затруднились.

02:30

Также Ксения и Екатерина подчеркнули, что требование дополнительной медицинской экспертизы покойного и версия о том, что он мог быть отравлен, никак не связаны с политической деятельностью Доренко. «Наше ощущение, что это может быть связано с некоторыми имущественными вопросами».

Говоря о смерти тележурналиста, сестры пояснили, что были дома и сразу же прибыли на место гибели Доренко. «К сожалению, он умер сразу».

«На состояние здоровья отец не жаловался, - добавили они. - Он не собирался умирать. Его скоропостижная смерть дает дополнительные основания предполагать, что она не естественная». Дочери журналиста сказали, что их отец строил активные планы на жизнь - «путешествия, в основном, езда на велосипеде, мотоциклы, наверное, внуки. Неспокойная, наверное, пенсия, потому что он активный человек».

Рассказывая об увлечении Доренко мотоциклами, Ксения упомянула, что Сергей часто менял мотоциклы, машины. «Больше этим увлекается

Также Ксения и Екатерина отмечают, что отмена траурного мероприятия связана исключительно с тем, что эксперты «не уложились в сроки».

Читайте материал: "Прощание с Доренко отменили: полиция запретила выдавать тело".

00:20