Новая жена Цекало познакомилась с детьми Галушки

"Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе"

13.05.2019 в 13:37, просмотров: 4505

Двадцатисемилетняя избранница российского продюсера Александра Цекало познакомилась с его наследниками незадолго до свадьбы, пишет Starhit.

Новая жена Цекало познакомилась с детьми Галушки
Фото: instagram.com/darina.ervin.

О расставании Александра Цекало и Виктории Галушки общественности стало известно в минувшем январе. Официально заявив о расторжении брака с сестрой Веры Брежневой, пятидесятилетний шоумен женился снова, его возлюбленной стала молодая художница Дарина Эрвин.

Сообщается, что очаровательная двадцатисемилетняя жена смогла не только покорить сердце мужчины, но и всего за пару месяцев найти общий язык с его детьми от предыдущего брака.

У Цекало и Виктории Галушки растут двое наследников — десятилетняя Александра и шестилетний Михаил. Отец не скрывал от дочери и сына свою личную жизнь, поэтому Дарина встретилась с ними незадолго до свадьбы, на специально организованном мероприятии.

"Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника", — сообщили изданию в окружении пары.

Ранее развод сестры с Александром Цекало прокомментировала сама Вера Брежнева. Бывшая участница группы "ВИА Гра» отметила, что могла бы жестко отреагировать на решение продюсера, но прожитые годы дали ей понимание того, что в жизни может произойти всякое.

Читайте материал: "Шоу-бизнес ополчился на новую жену Цекало"