Алдонин рассказал о жизни дочери Началовой в своей семье

«Она справляется»

31.05.2019 в 15:45, просмотров: 128179

Евгений Алдонин, бывший муж скончавшейся певицы Юлии Началовой, забрал к себе их 12-летнюю дочь Веру. Ранее семья Юлии сообщала про общее решение: девочке лучше остаться с бабушкой и дедушкой. Этого хотела и сама Вера. Мы пообщались с Евгением и узнали, как чувствует себя ребенок в новом доме.

Алдонин рассказал о жизни дочери Началовой в своей семье

У футболиста Евгения Алдонина давно новая семья: жена Ольга и двухлетний сын, который в своем юном возрасте уже вовсю гоняет мяч. При жизни Юлии Началовой у нее с бывшим мужем были очень хорошие отношения, Алдонин всячески поддерживал дочку, она часто и подолгу бывала у него дома.

После того, как певица скоропостижно скончалась, на семейном совете приняли решение: Вера останется с бабушкой и дедушкой, родителями Юлии. Но теперь стало известно, что девочка живет с отцом. Кажется, благодаря его заботе и поддержке отца она постепенно приходит в себя: в соцсетях мужчина размещал записи, где Вера играет с ним в футбол и даже дает фортепианные концерты.

- Честно говоря, делиться подробностями о состоянии Веры пока что мне не очень хочется, - говорит Алдонин. - Все-таки случившееся действительно очень тяжело и непросто. Но она справляется. Я забрал ее в свою новую семью, она постепенно приходит в себя. Вот хорошо закончила школу, поедем с ней отдыхать в Турцию на месяц всей семьей, а потом она поедет со школой в Хорватию, будет участвовать там в постановке мюзикла. Так что лето у Вари будет насыщенным и веселым.

Юлия Началова и Евгений Алдонин были женаты пять лет. В день смерти Юлии, 16 марта, их дочка летела в Москву из Лондона, куда ездила со школьной экскурсией. Семья не сообщала СМИ о том, что Юля ушла из жизни, дождалась прилета девочки — в аэропорту ее встретил отец, который сообщил ей грустную весть.

Читайте материал: "Алдонин забрал дочь Началовой в свою новую семью"

Умерла Юлия Началова. Хроника событий