Директор Алибасова рассказал о его состоянии

"Обсуждает рабочие вопросы, связанные с группой "На-На""

18.06.2019 в 14:18, просмотров: 5791

Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов чувствует себя лучше, он интересуется событиями, которые происходили, пока он находился в НИИ имени Склифосовского, и благодарит врачей. Об этом в интервью РИА «Новости» рассказал пиар-директор звезды Вадим Горжанкин.

Директор Алибасова рассказал о его состоянии

Ранее Бари Алибасов-младший рассказал, что продюсера выписали из медицинского учреждения, и его хотят отправить на реабилитацию в Казахстан.

Сейчас состояние Бари Алибасова постепенно улучшается, он почти отошел от сильных седативных средств и, несмотря на запрет медиков и родственников, уже обсуждает рабочие вопросы, связанные с группой "На-На", поделился подробностями Горжанкин.

По словам директора Алибасова, Гари Каримович интересуется произошедшим с момента его попадания в НИИ имени Склифосовского и благодарит всех врачей, принимавших участие в его спасении.

Бари Алибасова госпитализировали после того, как он по ошибке глотнул жидкость для очистки труб. Медики диагностировали у него ожог пищевода 4-ой степени, ожог желудка 2-ой степени, а также ожог дыхательных путей. Ранее Алибасов-младший рассказал о том, что отец вышел из состояния медикаментозного сна, однако в ближайшее время пробудет под круглосуточным наблюдением медиков, которые после полного обследования заявили о положительной динамике лечения.

Читайте материал: "Солнцев "разоблачил" историю с отравлением Алибасова"