Солнцев "разоблачил" историю с отравлением Алибасова

По мнению шоумена, информация о тяжелом состоянии продюсера - пиар

18.06.2019 в 13:12, просмотров: 345393

Бывший участник телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев на своем YouTube-канале удивил фанатов невероятным открытием. Он часто записывает обличающие знаменитостей ролики, и его очередной "жертвой" оказался руководитель группы «На-На» Бари Алибасов. Шоумен убежден, что продюсер музыкального коллектива решил всех обвести вокруг пальца, и в реальности "отравление" было частью пиара.

Солнцев

По словам Солнцева, сначала он доверял информации средств массовой информации о тяжелом состоянии звезды, однако со временем у него появились сомнения. Потом они окрепли, и сейчас он полностью уверен, что больше половины последних новостей об Алибасове являются ложью.

В качестве одного из доказательств Солнцев привел подозрительное молчание супруги продюсера, Лидии Федосеевой-Шукшиной. С его точки зрения, объяснить это можно лишь тем, что она не захотела принимать участия в этой неправдивой истории.

Также Рустама удивила сумма в 800 тысяч рублей, которую Алибасов-младший назначил за поимку исчезнувшего кота продюсера. Солнцев убежден, что семья никогда бы не заплатила такие деньги, поскольку он лично столкнулся с вопиющей жадностью Бари. В конце своей «разоблачительной речи» он подытожил, что его версию подтвердили некие знающие люди, и у него нет повода им не доверять.

Читайте материал "Бари Алибасов связал отравление с нефтяной мафией"