Ева Меркачева рассказала об угрозах от родственников убитого Хачатуряна

02.07.2019 в 11:18, просмотров: 8060

Ева Меркачева рассказала об угрозах от родственников убитого Хачатуряна
Фото: facebook.com/merkacheva

Заместитель главы Общественной наблюдательной комиссии Москвы, обозреватель «МК» Ева Меркачева сообщила об угрозах со стороны семьи убитого дочерьми Михаила Хачатуряна.

По словам Меркачевой, долгое время она не понимала бездействие со стороны родных Михаила. «Сегодня поняла: они бандосы», - написала Ева в сети.

Журналистка рассказала, что после прямого эфира на Первом канале к ней подошел племянник Михаила Арсен. Он пригрозил расправой за «лишние разговоры» об уголовном деле.

Меркачевой пришлось привлекать внимание охраны. Однако на нее налетела с обвинениями мать Михаила Хачатуряна. Позднее Арсен подкараулил журналистку и спросил про заявление в полицию.

Еву в Facebook поддержала активистка и основатель проекта взаимопомощи женщин Алена Попова. Она пояснила, что ей тоже поступили угрозы.

«Этот Арсен умудрился и мне звонить на мобильный», - написала Попова. Она пожаловалась на бездействие полиции и попросила Генеральную прокуратуру России разобраться в ситуации.

Также читайте материалы Евы Меркачевой: 

"Экспертиза по делу сестер Хачатурян показала насилие отца" и «Бил ключами и бабушкиной тростью»: как Михаил Хачатурян воспитывал дочерей"