Ирина Билык призналась, что мечтает родить Киркорову

А Alekseev понадеялся на возвращение российских артистов на Украину при Зеленском

16.07.2019 в 18:11, просмотров: 5761

Сколько ни гуляла на международном фестивале в Витебске Ольга Бузова ночью на площади Победы в неглиже, но — приехала София Ротару и переключила на себя все внимание, сорвала все аплодисменты, собрала все цветы на концерте закрытия. Впрочем, Бузова этого не увидела — уехала из «Летнего амфитеатра», не дожидаясь финальной песни.

Ирина Билык призналась, что мечтает родить Киркорову
София Ротару.

Вообще между Бузовой и Ротару в Витебске обнаружилось кое-что общее. Что первая, что вторая звездили: категорически отказались встречаться с журналистами, и обе обошлись без саунд-чеков. Бузову, впрочем, ожидал сюрприз: выяснилось, что Ольга после концерта летит в Москву одним самолетом с журналистами. И каждый, проходя в салон, мог наблюдать, как героиня нынешнего времени возлежит на трех отведенных для нее креслах в вип-зоне. Более того, по пути Бузова потеряла (или отдала кому-то из сопровождения) посадочный талон, который требовался на границе (о чем многократно предупреждали в аэропорту Витебска) и ей пришлось убеждать пограничника, чтобы ее пропустили без оного. Очередь из других пассажиров, летевших этим же фестивальным спецрейсом, довольно долго наблюдала, как оправдывается Ольга. Впрочем, Бузова, хоть и была расстроена ситуацией, но вела себя корректно.

Ротару в Витебске в неглиже по площади Победы не гуляла, но от этого не легче: концерт, который она закрывала, уже начался, а певицы все не было. Явилась украинская звезда аккурат к своему выходу на сцену.

Выйти к прессе даже просто для фото София Михайловна категорически отказалась, хотя с ожидавшими ее после концерта зрителями была любезна: махала им рукой и благодарила за выкрикиваемые комплименты. «София Михайловна, когда приедете в Россию?» — попытались мы, поймав звезду на служебном выходе, задать ей несколько вопросов, но Ротару даже не оглянулась, как будто не слышала обращения. Однако, как поговаривают, ее присутствие ожидается в самое ближайшее время на одном из главных российских песенных фестивалей.

Другие украинские артисты были куда более общительны и любезны.

фото: Лилия Шарловская
Alekseev.

Так Alekseev поведал журналистам, что испытал в Витебске «совершенно новые чувства»: ему пришлось выступать дважды: в пять утра на ночной дискотеке, а потом в десять вечера. «Чтобы в пять утра, у меня такого еще не было», — делится Никита. Из-за разорванного графика гость фестиваля не смог погулять по городу, потому что «не любит отвлекаться перед выступлением», гулять артист собирался ближайшей ночью: «это безопасно, все будет хорошо», — заверил заволновавшихся было за него журналистов.

Также Alekseev рассказал, что его не раздражают надежды влюбленных поклонниц на брак с ним: «Такая судьбоносная встреча может произойти в любой момент». Никита заявил: ему главное в отношениях, «чтобы женщина за меня переживала, во всем меня поддерживала. Умела бы готовить? Нет, это совсем необязательно. Но если вдруг окажется, что умеет, это будет приятным бонусом». Оказалось, что сам Alekseev готовить не умеет категорически: «Никому не советую есть мою стряпню», — рассмеялся он.

Никита рассказал, что украинские артисты сегодня связывают определенные надежды с Зеленским. «Я верю, что все может измениться. Даже не важно когда: через десять лет, через пятнадцать, у вас или у нас... Я же, как артист, хочу выступать в любом городе, где меня ждут поклонники, в том числе в России». Но пока Никита собрался на свои первые гастроли в США и Канаду, что считает определенной победой в своей творческой карьере, а также признался, что «праздники любит проводить в кругу семьи».

фото: Лилия Шарловская
Ирина Билык.

Про Зеленского рассказала и Ирина Билык. Певица и композитор, автор известного хита «Снег» поведала, что Зеленского, конечно, знает лично, много раз работала с ним, когда тот еще занимался творчеством. «Мы, украинские артисты, которые его знают, очень ему сегодня сочувствуем: у него теперь совсем другая, куда более сложная работа», — повздыхала Ирина.

Билык, так же, как и Alekseev, надеется, что с приходом Зеленского отношения между странами наладятся и появится возможность гастролировать в России. Также Ирина поведала, что нынешний президент Украины человек очень деловой, никогда не тратит времени даром, но умеет ценить женскую красоту: «Рядом с красивой женщиной становится пушистым». На вопрос журналистов, просила ли она когда-либо о чем-то уже президента Зеленского, Билык отмахнулась: «На моем веку уже сменилось пять президентов, а я все пишу песни да пою».

Рассказала Билык и про свои отношения с Киркоровым. В частности, на замечание журналиста «МК», что они были бы красивой парой, Ирина охотно с этим согласилась. «Да, когда мы показались вместе, все сразу предположили, что между нами отношения и я — мама его детей, но, увы, это неправда», — рассмеялась она. «А вы бы согласились быть матерью его детей?» — «Да, — призналась Билык, — Филипп очень классный, мне с ним хорошо. Более того, это благодаря ему я родила своего маленького сына. Не в том смысле, что отец ребенка — он. Просто Филипп пригласил меня к себе на отдых в Грецию, и там были его детки, Мартину еще и года тогда не исполнилось. Они были такие милейшие! И я увидела, что дети совсем не мешают работе! А, наоборот, это так здорово, когда после концерта тебя кто-то ждет! В общем, я тоже решилась еще на одного ребенка, и теперь у меня маленький сынок...»

Билык рассказала, что Филипп готовится записать еще одну ее песню, но когда это произойдет, пока непонятно. Также она похвасталась костюмом:

«Журналисты мне часто говорят: «Ира! У вас пиджак порвался» (тут Билык повернулась спиной и стало видно, что разрез на пиджаке тянется до самого верха. — Т.Ф.), а так и надо», — со смехом закончила Ирина. Наряды она покупает в Париже сразу на весь год.

фото: Лилия Шарловская
Mélovin.

Встречу с Mélovin — украинским певцом и композитором, который представлял Украину на «Евровидении-2018», журналисты начали с того, что тщательно... его обнюхали. Однако артист ничем не пах. «А где же ваш собственный парфюм, почему не пользуетесь?» — удивились дотошные папарацци. Артист отговорился тем, что производство у него на дому, прямо там стоит разливочная линия, но разлить парфюм по флаконам он перед отъездом не успел, а большие объемы жидкости нельзя везти в самолете в ручной клади. Также Melovin рассказал, что «просто обожает косметику», и припомнил, как «был в Таиланде, купил целую корзину какого-то парфюма, масел». «Я грёб в магазине все подряд нещадно, попал на деньги, потому что не успевал переводить ценники в понятную валюту, — смеясь, рассказывал он, — но зато потом долго всем все это раздаривал».