Садальский вступился за "блокадницу" Бузову

"Хороший человек"

14.08.2019 в 13:26, просмотров: 3790

Российский актер Станислав Садальский встал на защиту певицы Ольги Бузовой, которая разозлила интернет-пользователей шуткой про блокадников.

Садальский вступился за

"Оля — абсолютно человек не злобный. Она, может быть, наивная, другие могут сказать: дура. Но она человек хороший, Оля", - приводит слова артиста «Царьград». Садальский также призвал не раздувать проблему из неосторожных высказываний певицы.

По его мнению, на слова Бузовой смешно обижаться. При этом на вопрос о том, не переймут ли 16 млн фолловеров исполнительницы подобные высказывания, Садальский ответил, что знает, как эти миллионы зарабатываются. По словам актера, за 100$ можно купить тысячи подписчиков, а Instagram является хорошей машиной для печатания денег, которая приносит доход.

«И это абсолютно не значит, что там миллионы, миллиарды. Это все ерунда», - резюмировал артист.

13 августа певица и телеведущая Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram видео, в котором за столом во время завтрака облизала тарелку и в шутку назвала себя блокадницей. Позднее поэт-песенник Илья Резник, который ребенком пережил блокаду Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, назвал слова Бузовой свидетельством деградации российского шоу-бизнеса.

Читайте материал: "Резник разгромил «распухшую от денег» Бузову после скандала с блокадой Ленинграда"