Соловьёв посоветовал Бузовой молча лизать тарелки и не трогать сакральное

Телеведущий сожалеет, что многие считают певицу образцом для подражания

14.08.2019 в 10:42, просмотров: 6817

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал высказывание певицы и экс-участницы шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, которая выложила в Instagram видео, как она облизывает тарелку, назвав себя при этом блокадницей. По словам Соловьёва, вместо подобных изречений Бузовой стоило молча облизывать тарелку.

Соловьёв посоветовал Бузовой молча лизать тарелки и не трогать сакральное

В интервью изданию Daily Storm телеведущий выразил сожаление, что певица является сегодня «властительницей дум» и образцом для подражания для многих. «Иногда лучше жевать, а не говорить. Вот облизывала Бузова тарелку — вот и продолжала бы облизывать», - заявил Совольёв, предположив, что Ольга не хотела сказать ничего оскорбительного, но существуют сакральные понятия, которые лучше не трогать даже в шуточной форме.

«Проблема этих людей в том, что им кажется, что иногда надо открывать рот для произнесения сентенций», - добавил телеведущий. По его мнению, публике пытаются внушить, что Бузова — «прекрасный и образованный человек», но подобные выходки моментально разрушают этот образ.

Соловьёв убеждён, что многие проблемы современной России происходят от бестактности. «У таких людей на душе мозоль. Поэтому Бузову можно только пожалеть. У неё душа глухая», - считает телеведущий.

Ранее Бузова опубликовала в Instagram видео, на котором она, облизав тарелку и смеясь, назвала себя блокадницей. Её подписчики не оценили шутку, а также посоветовали певице перестать разбрасываться подобными словами. Вместе с тем мать Бузовой встала на сторону дочери, заявив, что бабушка Ольги пережила блокаду Ленинграда и что такая привычка облизывать тарелки «передаётся в генах».

Читайте также: Резник разгромил «распухшую от денег» Бузову после скандала с блокадой Ленинграда