Женщина собрала сперму скончавшегося мужа для зачатия ребенка

20.08.2019 в 18:42, просмотров: 9467

Женщина собрала сперму скончавшегося мужа для зачатия ребенка

Британка Джермима Мойлан потеряла своего 27-летнего мужа Себастьяна на прошлой неделе. При это семья так и не успела завести ребенка. Поэтому женщина, как пишет The Sun, обратилась в суд с просьбой, чтобы врачи изъяли из тела ее мужа сперму и заморозили ее до того момента, как она будет готова пройти медицинские процедуры, чтобы зачать ребенка.

Суду пришлось выносить решение около полуночи, потому что это процедуру можно было сделать только в течение суток после смерти мужчины. Получив разрешение суда, врач из Королевской больницы принца Альфреда провел операцию по извлечению спермы.

Теперь у Джермимы есть 10 лет, чтобы использовать семя скончавшегося супруга. Она уже заявила, что это приносит ей некоторую надежду родить ребенка от единственного человека, от которого она хотела бы иметь детей.

"Он был бы самым невероятным папой, и его будущая дочь или сын будут знать, насколько он удивительный и будут расти так, как буд-то он в доме", - сказала Джермима.

Согласно законодательству, Джермима должна будет еще получить дополнительное юридическое разрешение на использование биоматериалов мужа. А ее брат Дрю, который был шафером на свадьбе пары, уже начал собирать в Интернете деньги для сестры на экстракорпоральное оплодотворение.