Игорь Тальков про Азизу: «Не об этом в стране нужно разговаривать»

Сын погибшего певца рассказал об исках семьи к артистке после скандальной телепередачи

12.09.2019 в 16:43, просмотров: 9336

Скандал с заявлением певицы Азизы в эфире телепередачи об Игоре Талькове, видимо, раскручивается с новой силой. Стало известно, что семья подала два иска - о защите чести и достоинства погибшего певца и о клевете. Игорь Тальков-младший заявил, что Тальковы вычеркнули Азизу из своей жизни.

Игорь Тальков про Азизу: «Не об этом в стране нужно разговаривать»
Фото: vk.com/talkoff

Напомним, Азиза, которую многие подозревали в соучастии в убийстве Игоря Талькова 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге, недавно в одной из телепередач заявила, что певец намеревался познакомить ее с неким криминальным авторитетом, но она ответила отказом. Присутствовавший тут же адвокат певицы всячески усугублял этот рассказ громкими обвинениями.

Тогда сын погибшего певца Игорь Тальков-младший записал видеоролик, в котором признал свое общение с Азизой ошибкой. Как Игорь Игоревич рассказал тогда «МК», он давал шансы Азизе «стать человеком», даже сделал ее крестной матерью своего сына. Однако то, что она сказала на ТВ, не вписывается ни в какие рамки. Читайте об этом в материале «Игорь Тальков ответил на обвинения Азизы: «Мы всегда судим по себе»

И вот стало известно, что близкие музыканта подали два заявления на Азизу — о защите чести и достоинства Талькова-старшего и о клевете.

Игорь Игоревич прокомментировал «МК» эту информацию:

- Этим занимаются юристы. Все, что сказала Азиза на той телепередаче останется на ее совести. Мы вычеркнули персону Азизы из нашей жизни. И вообще не об этом в стране сейчас нужно разговаривать.

Читайте большое интервью с Игорем Тальковым об убийстве отца, Донбассе и «кабале»: «Мой мир другой»