СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк

Продолжение терапии бесполезно, решили они

14.09.2019 в 15:48, просмотров: 86259

По поводу находящейся в реанимации московской клиники актрисе Анастасии Заворотнюк поступает новая информация. Отмечается, что врачи отказались продолжать курс интенсивной терапии. Пока не ясно, каковы будут дальнейшие шаги медиков. Ранее нейрохирург Трушев поведал, что пациенты с таким диагнозом, как у Заворотнюк, живут несколько месяцев.

СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк

Врачи российской клиники приняли решение о прекращении проведения терапии в отношении актрисы Анастасии Заворотнюк, которая продолжает находиться в реанимации, сообщает Telegram-канал Mash.

Врачи уверены, что дальнейшее интенсивное лечение Заворотнюк противопоказано. Актриса продолжает находиться в больнице под наблюдением.

Ранее сообщалось о парезе правой части тела у артистки. По факту это означает, что двигательная способность мышц ухудшилась. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин подчеркнул, что у Заворотнюк четвертая стадия рака, на таких сроках долго не живут.

Также с Заворотнюк рядом находится муж Петр Чернышев. Состояние артистки ухудшилось две недели назад во время пребывания в Польше. Ранее «МК» выяснил, что Заворотнюк жаловалась летом на сильные головные боли. Пока у актрисы диагностирован рак мозга, сейчас ее состояние сильно ухудшилось.

Читайте материал: «СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало»