СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало

Состояние актрисы ухудшилось

14.09.2019 в 11:30, просмотров: 682549

Вернувшаяся из Польши пару недель назад и попавшая в больницу Анастасия Заворотнюк оказалась парализована на правую часть тела. В то же время источники сообщают о парезе - ухудшении работы мышц, которые становятся малоработоспособными. Это еще не паралич, но очевидно, что у Заворотнюк серьезные проблемы.

СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало

Врачи диагностировали парез правой части тела у актрисы Анастасии Заворотнюк, у неё парализована правая рука, сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на свои источники.

Нейрохирурги готовы сделать операцию, но боятся, что она может привести к осложнениям.

Ранее нейрохирург Александр Тушев поведал, что у Заворотнюк 3- или 4-я стадия рака мозга. Прогнозы очень печальные, продлить жизнь артистке может только химиотерапия или лучевая терапия. Средняя продолжительность таких пациентов составляет от 8 месяцев до года.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин ранее подтвердил тяжелое состояние Заворотнюк. Он призвал молиться за спасение артистки.

Тем временем продолжают поступать сообщения о введении Заворотнюк в состояние медикаментозной комы из-за опухоли. Концертный директор певицы Стас Христов опроверг госпитализацию Заворотнюк, однако о её критическом состоянии утверждают сразу несколько источников.

Читайте материал: «Нейрохирург рассказал о трагическом будущем Заворотнюк»