Мария Бутырская рассказала о тяжелых отношениях в семье

15.09.2019 в 15:15, просмотров: 23561

Мария Бутырская рассказала о тяжелых отношениях в семье

Знаменитая фигуристка Мария Бутырская рассказала в передаче Леры Кудрявцевой на телеканале НТВ о жизни с мужем, а также конфликте с родными. В частности, она призналась, что ей тяжело дались отношения с матерью своего супруга – хоккеиста Вадима Хомицкого. По ее словам, свекровь не сильно помогала ей с детьми, которых у нее трое. Кроме того, она постоянно пыталась поучать ее.

Совсем тяжело стало, когда Мария заподозрила мужа в изменах. Она позвонила его матери, чтобы посоветоваться. Но мать супруга сказал всего несколько слов, а «в ее голосе было какое-то чувство радости», передает «Стархит».

Сама свекровь отрицает факт конфликта. По ее словам, она очень уважает выбор сына. При этом она утверждает, что они мало общаются и плохо знают друг друга. Однако в этом есть вина только Бутырской.

Между тем, в студию пришел и отец фигуристки Владимир Бутырский. Он бросил семью, когда дочери было семь лет. Как отметила мать Марии, ее супруг изменял ей, и она подала на развод. После этого он очень редко общался с Марией. Но в эфире отец заявил, что дочь сама игнорирует все его попытки выйти на связь.

Несмотря на все сложности, Бутырская в итоге призналась, что все равно счастлива.

Читайте также: Заворотнюк впала в глубокую кому: "Прогноз неутешителен"