СМИ: Сердюков и Васильева усыновили детей

Знаменитая экс-чиновница оказалась многодетной матерью

16.09.2019 в 12:15, просмотров: 89953

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева завели троих детей. Они усыновили маленьких мальчика и девочку, а также добились права стать родителями младенцу, рожденному суррогатной матерью. Все они носят фамилию Васильевой.

СМИ: Сердюков и Васильева усыновили детей

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков и его экс-помощница Евгения Васильева усыновили двух детей. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Таким образом, бывшая чиновница является уже матерью троих детей. Это усыновленные трехлетний Николай и двухлетняя Татьяна, а также младенец, которого ранее родила суррогатная мать. Все они носят фамилию Васильевой.

При этом за грудничка Васильевой пришлось судиться. Дело в том, что Хамовнический ЗАГС отказался регистрировать ее его матерью. Васильева пришла в Мещанский суд столицы. Там она выиграла дело.

Анатолий Сердюков с 15 февраля 2007 по 6 ноября 2012 года занимал должность главы Минобороны России. Его подозревали в халатности на этом посту, которая повлекла причинение крупного ущерба. Тем не менее, он был амнистирован.

Также СМИ узнали о том, что у Сердюкова была неофициальная связь со своей подчиненной Евгенией Васильевой. Она получила реальный уголовный срок за крупные хищения в Министерстве обороны России.

С декабря 2015 года Сердюков получил назначение в Совет директоров холдинга «Вертолёты России». В июле 2017-го года стал председателем совета директоров ПАО «Роствертол».

Читайте также: "Эксперт о новом назначении экс-министра обороны Сердюкова: «Все логично»"