Паулина Андреева вышла со свадьбы с Бондарчуком в расстегнутом платье

И крепко уцепившись за руку мужа

18.09.2019 в 13:12, просмотров: 166883

Свадьба актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука стала одним из самых загадочных «звездных» торжеств. Вчера журналисты весь вечер гонялись за молодоженами по Петербургу, но заснять их удалось лишь в три часа ночи. Паулина была облачена в белое мини-платье, которое расстегнулось на спине.

Паулина Андреева вышла со свадьбы с Бондарчуком в расстегнутом платье

Федор Бондарчук и Паулина Андреева пригласили друзей к семи вечера в Юсуповский дворец — туда большинство гостей «централизованно» привезли на микроавтобусах из пятизвездочного отеля. Внутри исторического здания, где был убит Григорий Распутин, приглашенные находились не очень долго — возможно, именно там прошла выездная церемония бракосочетания. При этом ни Федор, ни Паулина широкой публике не показались, а в соцсетях не появилось даже ни одного фото церемонии.

Среди гостей были Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Игорь Угольников, Константин Эрнст с супругой, лидер «Морального кодекса» Сергей Мазаев, Игорь Верник, Татьяна и Валентин Юмашевы и многие другие. Из Юсуповского дворца приглашенные почему-то выходили с крайне серьезными и даже печальными лицами.

Затем на тех же автобусах гостей перевезли в другой исторический особняк — дом Беггровых на Невском, 62, где устроили основной банкет. Репортеры Mash на Мойке лишь в три ночи смогли снять Бондарчука и Андрееву выходящими с вечеринки. При этом Федор почему-то вытирал глаза, а Паулина крепко-накрепко вцепилась в его руку. Красавица-актриса была облачена в белоснежное мини-платье, которое расстегнулось на спине, а одна лямка сползла с плеча. Пара быстро села в машину и уехала.

О деталях праздника читайте в нашей онлайн-трансляции «Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой»

Сергей Мазаев раскрыл тайну свадьбы Бондарчука и Андреевой: «Расписались лишь вчера»