Мазаев раскрыл тайну свадьбы Бондарчука и Андреевой: «Расписались лишь вчера»

Влюбленные официально заключили брак в Юсуповском дворце, а не в Москве, как считали раньше

18.09.2019 в 16:56, просмотров: 7795

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой все больше походит на шпионский сериал. Мы выяснили, что влюбленные зарегестрировали свой брак лишь вчера, а не раньше, как писали СМИ. Друг Бондарчука, лидер «Морального кодекса» Сергей Мазаев рассказал нам: в Юсуповском дворце прошла именно церемония бракосочетания. А потом для молодых пели Глюкоза, Лобода и Feduk, под которого Федор с Паулиной потанцевали.

Мазаев раскрыл тайну свадьбы Бондарчука и Андреевой: «Расписались лишь вчера»

Петербург вчера лихорадило от свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Звездные гости, журналисты, которым строжайше был запрещен вход, и даже смена дислокации по время торжества: настоящая секретная операция!

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой была в двух местах: сначала в Юсуповском дворце, где влюбленные обменялись кольцами, а затем на Невском проспекте в Доме Беггровых, где состоялся сам банкет.

- Это была торжественная, очень трогательная церемония, - поделился с «МК» лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, - В силу того, что Федор сам режиссер, сделано все было безупречно. Хотя постановку действа, которая произвела на меня очень мощное впечатление, делал непосредственно Андрей Фомин. Красиво было, даже очень!

- В Юсуповском дворце проходила свадьба?

- Да, там была сама церемония бракосочетания, видимо, выездная регистрация. Во дворце Паулина и Федор обменялись кольцами. А потом мы переехали в другое место, где все было подготовлено для праздника — торжественный ужин и концерт. Выступали не только мы, но и Глюкоза, Feduk поздравил и Светлана Лобода, она целую свою программу сыграла.

Гостей перевозили с места на место автобусами, но у меня был персональный транспорт.

- Дождь не испортил настроения молодоженам и гостям?

- Ничуть-ничуть. Наоборот в середине вечера погода разгулялась, просто температура была не очень высокая.

- Молодожены танцевали?

- Конечно, а как же. Под песню Feduk. Не помню названия композиции, лирическая баллада. Вообще на свадьбе собрались представители всех поколений, было очень много известных лиц из бизнеса, хотя в основном творческие люди присутствовали — режиссеры, актеры.

- Паулина все время была в белом платье?

- И в белом, и не в белом, она переодевалась.

- Как были украшены залы?

- Цветов было очень много. Одна из самых красивых свадеб была, без всякого гротеска, без ролевых игр, так сказать.

- Какие подарки вручили Паулине и Федору?

- Я, к сожалению, не видел. Передачу подарки организовали заранее, потому что свадьба была выездной, почти все гости приехали из Москвы. Поэтому подарки подарили еще в офисе.

- Сергей Владимирович, голос у вас... Вы, случайно, не заболели после торжества?

- Да, есть немножко простуды, но я уже в Москве, так что не страшно. Я считаю, праздник был очень хороший. Как говорится: «Свадьба пела и плясала. И крылья эту свадьбу вдаль несли...»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева позаботились о звездных гостях не только перед свадьбой, но и после торжества. Для всех близких друзей влюбленные подготовили «мешочки от похмелья» после веселого праздника.

Фотографию подарка от молодоженов опубликовала на личной странице актриса Оксана Фандера. Надпись на мешочке гласит: «Похмелье длится один день. Воспоминания остаются с вами навсегда». В черном кулечке лежали жевательные резинки, таблетки от похмелья и головной боли, лейкопластырь, видимо, на случай небольших порезов, патчи для глаз и шоколадный батончик.  

«Я люблю этих ребят. Пусть их любит весь мир — они достойны этого!» — подписала снимок Оксана.

Все новости о звездном союзе — в нашей онлайн-трансляции «Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой»