В окружении Барановской раскрыли правду о ее романе с «Иванушкой»

Телеведущей приписывали отношения с Кириллом Туриченко

23.09.2019 в 12:09, просмотров: 35497

Частная жизнь телеведущей Юлии Барановской не дает покоя зрителям. Накануне появилась новость о том, что Юлия якобы закрутила роман с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Однако представитель Юлии Барановской опроверг информацию о ее новом возлюбленном. По словам источника, близкого к окружению телеведушей, Юлия полностью погружена в новый проект и ни о каких романах не может быть и речи.

В окружении Барановской раскрыли правду о ее романе с «Иванушкой»

«Это ложная информация, у них дружеские отношения», — сообщила представитель Барановской.

Сейчас Юлия погружена в работу в цирковом проекте «Идол». Вместе с Аскольдом и Эдгардом Запашными. Именно с цирковой деятельностью, по признанию Юлии, она и закрутила роман.

«Для меня это четвертый «Идол»: когда-то я была членом жюри, почетным гостем, а в прошлом году Эдгард Запашный предложил стать ведущей фестиваля, я с радостью согласилась. Для меня это большая честь! Очень люблю цирк, - говорит телеведущая, - В детстве ходила с дедушкой на представления и всегда мечтала, чтобы именно меня клоун схватил за нос и вытащил на манеж, внимательно следила за секретами фокусников, и детально рассматривала красивые блестящие платья артисток».

- В чем особенность этого фестиваля?

- Невероятные акробатические и гимнастические номера, клоуны-мимы, балет, икарийские игры. Для меня этот жанр самый впечатляющий, когда два молодых человека жонглируют друг другом на маленькой платформе, которая поднимается и опускается.

- Быть ведущей «Идола» тяжело? Или после ток-шоу ничего не страшно?

- Конечно, волнительно. Для меня ведение фестиваля циркового искусства новый опыт: совершенно другая площадка, определенные термины, другая специфика. Я постоянно переживала за то, чтобы не сказать по привычке: «Сейчас на сцену или в студию выйдут...», а ведь в цирке не сцена — манеж. В итоге все прошло удачно и я очень благодарна Эдгарду и Аскольду Запашным за возможность попробовать что-то новое.