Антон Табаков объяснил, почему не ужился с первыми двумя женами

Антон Табаков объяснил, почему не ужился с первыми двумя женами

Сын актера и режиссера Олега Табакова Антон в телеэфире рассказал подробности о личной жизни. В программе "Судьба человека" он поведал, почему распались первые его два брака.

В первый раз Табаков-младший женился в 18 лет на медсестре Евгении, работавшей в столичной поликлинике. По словам артиста и бизнесмена, он хотел стать взрослым и уйти от родительской опеки. Это сразу понял режиссер Никита Михалков, который был приглашен на свадьбу: поднимая тост за молодых, он предложил выпить за "Учебно-тренировочный брак". В итоге совместная жизнь продлилась лишь чуть более двух лет. По словам Табакова, у него с женой не совпадали интересы, да и поговорить было особенно не о чем.

Спустя некоторое время он женился на литературном редакторе театра "Современник" Асе Воробьевой, но и с ней не нашел счастью: "Трудности помешали нам". Примечательно, что позднее Воробьева вышла за актера Михаила Ефремова и родила сына Никиту, об отцовстве которого одно время ходили слухи. Табаков опроверг домыслы: они действительно не сразу развелись с женой, хоть она уже и была с Ефремовым, но ребенок - не его.

"Наши с Мишей отношения никак не пострадали", — цитирует Табакова "Телепрограмма".

Впоследствии у артиста было еще немало увлечений, но с 2013 года он официально женат на переводчице Анжелике, с которой познакомился еще в далеком 2003 году. Пара воспитывает двух дочерей.