Вдова Марьянова рассказала об очной ставке с обвиняемой в смерти актера: "Это абсурд"

Директор рокового центра реабилитации только укрепила ее веру в свою виновность

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик поделилась деталями очной ставки с директором реабилитационного центра Оксаной Богдановой, которая лечила его. После того разговора уверенность Бик в виновнисти Богданой к смерти супруга только укрепилось.

Директор рокового центра реабилитации только укрепила ее веру в свою виновность

Бик рассказала телеканалу "360" детали очной ставки. По ее словам, Богданова настаивала на своей невиновности и утверждала, что не знала о наличии тромба у Марьянова.

"Но это абсурд", - заявила вдова.

По ее словам, Богданова не могла не знать о проблемах ее супруга, поскольку перед тем, как отправить его в клинику, Бик положила ему в сумку рентгеновские снимки и соответствующие препараты. Кроме того, Марьянову был вживлен кава-фильтр - устройство для ля задержки тромбоэмболов, которые поступают к сердцу с током крови. Так что для Бик ситуация очевидна - клиника виновата в смерти Марьянова.

При этом Бик отметила, что не собирается добавиться чрезмерно жесткого наказания для виновных, поскольку она "не кровожадный человек".

"Мне чья-то кровь или лишение свободы не вернет мужа, поэтому пусть будет как будет", - объяснила она.

Если дело будет доведено до конца без каких-либо подтасовок и нарушений, то ее устроит наказание в рамках закона. Следственному комитету вдова Марьянова полностью доверяет.

Ранее СК РФ объявил о завершении расследования смерти Дмитрия Марьянова, который ушел из жизни в октябре 2017 года в возрасте 47 лет. Было установлено, что актер скончался в результате сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены. Директору клиники вменяется в вину "оставление в опасности" (ст. 125 УК РФ).

Читайте также: Следователи назвали причину смерти актера Дмитрия Марьянова

Прощание с Дмитрием Марьяновым: Певцов, Апексимова, Кортнев на скорбных кадрах

Прощание с Дмитрием Марьяновым: Певцов, Апексимова, Кортнев на скорбных кадрах

Смотрите фотогалерею по теме