«У людей горе»: прихожане церкви молятся о здоровье Анастасии Заворотнюк

Одноклассник актрисы рассказал, что в детстве актриса «никогда ничем не болела и была очень задиристой»

09.10.2019 в 17:03, просмотров: 7047

Накануне стало известно, что Анастасия Заворотнюк выписалась из Европейского медцентра, однако неясно, как на самом деле чувствует себя актриса. Знакомые, соседи звезды скрывают факты о ее самочувствии.

«У людей горе»: прихожане церкви молятся о здоровье Анастасии Заворотнюк

Одноклассник Анастасии Заворотнюк, учившейся с ней в одной из школ Астрахани, откровенно рассказал «МК», какой была актриса в детстве. По словам Андрея К., маленькая Настя отличалась крутым нравом и невысокой успеваемостью в школе.

«Я учился с ней несколько лет в одном классе, потом она перешла в другую школу, — рассказывает Андрей. — Многие астраханцы за нее переживают. В начальной школе Настя была обыкновенной, может, только более задиристой, чем другие девчонки. Отличница — точно не про нее, скорее, середнячок. Но у нее же родители в ТЮЗе работали, мы к ним на спектакли и на елки ходили всем классом».

По словам Андрея, идея стать актрисой зародилась у Анастасии уже в старших классах.

«Ее семья жила в Жилгородке, на улице 50-летия ВЛКСМ (сейчас Боевая). Актрисой она собиралась становиться уже в старших классах. Они никогда ничем не болела, вообще была очень шустрой. В 37-й школе Настя отличалась активностью, энергичностью, деловитостью. Да и в Москве быстро освоилась! У нее особых протеже не было, поэтому для провинциалки она очень неплохо устроилась».

- Анастасию папа готовил в театральное?

- Отец у нее режиссером был в ТЮЗе, поэтому играла она уже лет с десяти, а актерскому мастерству вообще много кто учил, но таких дам, как Настя, в масштабах страны сотни, а пробить себе дорогу получается только у единиц. В этом Настя молодец, конечно.

Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк.

Например, режиссер и актер Алексей Кирющенко, который стоял у истоков создания сериала «Моя прекрасная няня», в жесткой форме отреагировал на вопрос о здоровье главной героини картины.

«Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!» — заявил Алексей.

— Алексей, мы к вам обратились как к коллеге Анастасии.

— В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!

Соседи Анастасии Заворотнюк не видели членов ее семьи долгое время. Как рассказал житель деревни Большое Свинорье, о несчастье актрисы знают практически все соседи.

«Вы поймите, что они не гуляют по улицам! У них закрытый коттеджный поселок, и их никто не видит. У нас только Буйнов свободно гуляет и общается со всеми. Да, мы знаем о проблеме Заворотнюк, но никакой информации нет, хоть и живем рядом. Крекшино и Свинорье почти одно и то же», — рассказал местный житель.

Прихожане церкви в Крекшине, в которую ходила мама Анастасии Валентина Борисовна, рассказали «МК», что молятся о здоровье актрисы.

«У людей горе. Нам небезразлична она, поэтому мы молимся о ней. Вот и все», — сообщили в храме.

Читайте также: Мать навестила Заворотнюк в центре для тяжелобольных