Любовь Успенская призналась, что не носит ни трусы, ни лифчики

Это чрезвычайно рассердило россиян

27.10.2019 в 17:05, просмотров: 39687

Певица Любовь Успенская в эфире шоу «Бар в большом городе» заявила, что не носит нижнее белье. И добавила, что в этот непосредственный момент, когда она говорит, на ней нет трусов. Поклонники поразились откровенности артистки, а простые подписчики оставили массу негативных комментариев.

Любовь Успенская призналась, что не носит ни трусы, ни лифчики

Успенская поведала, что покупает красивое нижнее белье. Но она его не носит, то просто лежит дома. Певица также выложила отрывок передачи у себя в Instagram. Это вызвало возмущение пользователей сети, которые назвали Успенскую «пошлой». «Видимо, все темы уже исчерпаны, остались только пошлые!» - написал один из подписчиков. Другие удивлены, почему Успенская так низко опустилась. Некоторые сильно разочарованы в исполнительнице песен.

Успенская также рассказала об одном случае, когда она после вечеринки у подруги – певицы Славы, пыталась выехать из двора, но снесла два забора. В это время она с подружкой играла в «Кто хочет стать миллионером» на мобильном телефоне. Слава отвечала на вопросы правильно, хотя и была пьяной, подчеркнула Успенская.

Читайте материал: Стали известны подробности об инфаркте у Стаса Пьехи