Барановская рассказала о болезни Аршавина

"Болен ментально"

30.10.2019 в 11:43, просмотров: 20840

Российская телеведущая Юлия Барановская растит двоих сыновей и дочь от футболиста Андрея Аршавина, который почти пять лет не проявлял желания общаться со своими наследниками. По словам многодетной матери, такое отношение к родным детям является признаком ментальной болезни. Об этом она рассказала в YouTube-шоу Ирины Шихман "А поговорить?".

Барановская рассказала о болезни Аршавина

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская познакомились в июле 2003 года и прожили в незарегистрированном браке до 2013 года. У телеведущей и экс-капитана сборной России по футболу растут трое общих детей: сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна.

Спортсмен ушел от своей гражданской супруги, когда та была беременна третьим ребенком.

После разлуки с Барановской футболист без малого шесть лет почти не видел наследников. Дети, как рассказала Юлия, со временем смирились с отсутствием отца из их жизни.

"Каждый человек, который не общается со своими детьми, болен ментально. Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, душевно глубоко больны", - поделилась своей точкой зрения телеведущая, добавив, что не все болезни длятся вечно, а человек иногда выздоравливает.

В начале текущего года Аршавин неожиданно решил возобновить свое общение с детьми от Барановской. Экс-капитан сборной России по футболу даже стал активно выкладывать фотографии с ними в социальных сетях.

Ранее телеведущая рассказала в своем Instagram-аккаунте историю о том, как ее старший сын Артем получил серьезную травму. Во время рассказа Барановская не могла сдержать слез. 

Читайте материал: ""Было страшно!": Барановская рассказала о пути к успеху"


|