"Было страшно!": Барановская рассказала о пути к успеху

После распада семьи мать троих детей смогла реализовать скрытый потенциал

29.10.2019 в 16:33, просмотров: 3692

Российская телеведущая Юлия Барановская в программе Ирины Шихман «А поговорить?» призналась, что никогда не мечтала соперничать с Андреем Аршавиным в успешности. В беседе с журналисткой бывшая гражданская жена футболиста обсудила вопросы распавшегося союза со спортсменом.

Как рассказала Барановская, будучи в отношениях с Аршавиным, она соглашалась на роль второго плана, однако после распада семьи она смогла реализовать скрытый потенциал.

По словам Юлии, в настоящее время многие говорят о том, что она стала известной Андрею назло, но сама она уверена в обратном.

"У меня не было этой цели!", - откровенно призналась мать троих детей.

В ходе интервью Барановская также вспомнила разговор с главным редактором светского журнала Tatler Ксенией Соловьевой. Во время той беседы руководитель призналась Юлии, что она была уверена – экс-супруга футболиста никогда не встанет на ноги снова после того предательства.

"Мне было так страшно! Но я никогда не думала о том, чтобы кому-то что-то доказать. Был даже момент, когда я хотела проситься устроиться в лондонский ресторан", - сказала Барановская, предположив, что из-за отсутствия цели кому-то что-либо доказывать, прощание случилось легче.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская познакомились в июле 2003 года и прожили в незарегистрированном браке до 2013 года. У телеведущей и экс-капитана сборной России по футболу растут трое общих детей: сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна.

Читайте материал: "Настя Каменских показала горячее фото в бикини"


|