Семья Заворотнюк отреагировала на слова целителя Александра

Выяснилось, что родственники артистки не знают сибирского знахаря

11.11.2019 в 10:10, просмотров: 464816

Близкие российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк сообщили на своей странице в Instagram, что не знакомы с целителем, который накануне сделал оптимистический прогноз относительно состояния звезды "Моей прекрасной няни".

Семья Заворотнюк отреагировала на слова целителя Александра

Напомним, в программе "Новые русские сенсации" на НТВ показали сюжет о неком знахаре Александре, который по фото определил, что артистке поставлен неправильный диагноз. По словам старца, в случае с Анастасией речь идет о расстройстве центральной нервной системы, а вовсе не об онкологическом заболевании. Вместе с тем он заявил, что знаменитость уже пошла на поправку и буквально через три недели почувствует себя намного лучше, после чего окончательно встанет на ноги.

После выхода программы в эфир в адрес семьи Заворотнюк посыпались многочисленные просьбы зрителей дать контакты этого целителя.

"К сожалению, мы не сможем вам помочь, так как программа с нами не согласовывалась и о существовании целителя мы узнали вместе с вами", - сообщили близкие Анастасии в своем аккаунте.

Стоит отметить, что какого-либо прямого опровержения предсказаний старца родные Заворотнюк не сделали, называв целителя достаточно уважительно - "Александр Семенович".

Читайте материал: "Близкие Заворотнюк прокомментировали слова Разина"