Анна Нетребко впервые спела на большой сцене вместе с сыном

Мальчик признался, что нисколько не волновался

17.11.2019 в 13:48, просмотров: 16087

Народная артистка России оперная дива Анна Нетребко и ее муж оперный певец Юсиф Эйвазов выступили в Москве с сольными концертами. Грандиозный концерт состоялся в Кремлевском дворце. Зрители смогли насладиться волшебной музыкой, чарующими голосами, а также эффектными номерами, которые подчеркивали огоньки из зала.

Анна Нетребко впервые спела на большой сцене вместе с сыном

Перед концертом на сидениях можно было увидеть часы с подсветкой, которые включались и выключались по взмаху волшебной палочки.  Но самый главный сюрприз зрителей ждал в конце концерта, когда на сцену вышел одиннадцатилетний сын Анны, (как известно, с рождения мальчик страдает легкой формой аутизма, но врачи успешно борются с этой проблемой), и спел вместе с оперными певцами. За кулисами мальчик рассказал, что нисколько не волновался, а смотрел за мамой и Юсифом.  

После концерта состоялась встреча с Денберел Ооржак и Татьяной Меженцевой, которые уже сегодня улетают на детский конкурс "Евровидение -2019" в польский город Гливицы, где представят Россию. Анна и Юсиф дали несколько советов, а также пожелали удачи на предстоящем конкурсе.

К слову, во время выступления с Нетребко случилось досадное происшествие - она потеряла бриллиантовую сережку. К счастью, вскоре нашла.