Мать разогнавшего авто до 130 км/ч 6-летнего мальчика ответила критикам

17.11.2019 в 15:48, просмотров: 33333

Мать разогнавшего авто до 130 км/ч 6-летнего мальчика ответила критикам

Многодетная мать Агина Алтынбаева разместила в соцсетях ролик, на котором ее шестилетний сын ведет автомобиль на трассе, спидометр показывает отметку в 130 км/ч. Женщина рассказала «Говорит Москва», что сажает ребенка за руль автомобиль не первый год.

Она отметила, что ее сын водит автомобиль с четырех лет. В том, что он делает, нет ничего страшного, а предупреждения инспекторов ДПС Алтынбаева не боится. «Мне, наоборот, за счастье, чтобы остановили и что-нибудь выписали» - это она уже отвечает Telegram-каналу Life Shot.

При этом у всех в семье Алтынбаевой есть форма сотрудников ДПС. «На негативные комментарии мне наплевать. На любой кипиш люди разделятся, кто-то будет за, кто-то — против» - отметила женщина. Что же касается нарушения правил дорожного движения, то их нарушают все. Алтынбаева уверена, что она не нарушает закон, а «обходит» его стороной.

Алтынбаева также показала скриншоты своей переписки с людьми, которые заявили, что ее дело о передаче руля ребенку передано в прокуратуру. Женщина уверяет, что очень хорошо знает ПДД, и в нем нет указания на то, что детей сажать за руль нельзя. На права Алтынбаева, как уверяет она, сдала с первого раза.