Регина Тодоренко рассказала Диброву о своей улучшившейся груди

21.11.2019 в 20:42, просмотров: 8100

Регина Тодоренко рассказала Диброву о своей улучшившейся груди
Фото: Instagram reginatodorenko.

29-летняя украинская ведущая программы "Орел и решка" Регина Тодоренко и ее супруг певец Влад Топалов, с которым телезвезда расписалась в октябре прошлого года, побывали в гостях и Дмитрия Диброва на телешоу "Кто хочет стать миллионером?". Там они отвечали не только на вопросы самой викторины, но и рассказали ведущему о своей семейной жизни и сыне Майкле.

Регина поведали, что на днях сын, которому скоро исполнится 11 месяцев, научился стоять без опоры. С ним занимается папа, который сначала не знал, что делать с ребенком, а теперь настолько втянулся, что не только ездит с Майклом на грудничковое плавание, но и просто гуляет, кормит и даже меняет подгузник.

"Влад бежит через кухню галопом с криком «Я поменяю!»", - приводит портал Starhit слова Тодоренко. Регина добавила, что несколько раз Влад такое проделывал при гостях, вызвав у них немалое удивление.

Тодоренко также призналась, что никогда не думала, что с появлением ребенка станет очень волнительной. тревожной, такой "сумасшедшей матерью".

Также обладательница прекрасной фигуры поразила Диброва тем, что кормит Майкла грудью.

"Да, конечно я кормлю сына грудью. Кормить нужно, грудь от этого только лучше становится!", - заявила телеведущая.

Читайте материал: ""Мне необходимо 5 млн в месяц": Регина Тодоренко рассказала о расходах".