Мирослава Дума рассказала о смертельной болезни

Предпринимательнице осталось жить меньше года

02.12.2019 в 10:33, просмотров: 3742

Светская львица, бизнесвумен и основательница проекта Buro 24/7 Мирослава Дума сообщила в своем Instagram-аккаунте, что страдает смертельным заболеванием.

Мирослава Дума рассказала о смертельной болезни

По словам 34-летней иконы стиля, врачи диагностировали у нее редкую болезнь легких и сообщили, что ей осталось жить семь месяцев.

"Тогда было ужасно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние месяцы были самыми счастливыми в моей жизни. Я прекратила заниматься беготней и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь", - написала она в своем посте.

Кроме того, Дума призналась, что недуг, связанный с иммунной системой, смогли обнаружить на ранней стадии.

Мирослава Дума - российская журналистка и бизнесвумен, сооснователь модного интернет-портала Buro 24/7. Дума также занимает пост руководителя инвестиционного фонда Future Tech Lab, нацеленного на стартапы, специализирующиеся на технологиях в индустрии моды - производстве новых материалов, наноразработках, изучении передовых методов обработки волокон и тканей. Дума становилась обладательницей титула «Женщина года» по версии журнала Glamour, а также оказалась в числе наиболее влиятельных деятелей индустрии моды в мире BoF 500.

Читайте материал: ""Копыта" и "хвост" Волочковой разгневали фанатов"