Лиза Пескова призналась, орет ли на нее отец

07.12.2019 в 11:45, просмотров: 5486

Лиза Пескова призналась, орет ли на нее отец

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала об отношениях с отцом. Она призналась, что он строгий родитель и ответила на вопрос, кричит ли он на дочь, когда недоволен ее поступками. 

Ранее в  в YouTube-шоу Forbes Digest Елизавета похвалилась, что после обучения в Париже знает пять языков и вскоре займет должность  вице-президента Фонда развития франко-русских исторических инициатив. Казалось бы, такой дочерью можно только гордиться, однако Дмитрий Песков не часто балует Елизавету похвалой, сообщает Starhit.

Как оказалось,  Дмитрий Песков очень требовательно подходит к детям и ожидает от них полной ответственности. Поэтому, когда Лизе исполнилось 18 лет, он перестал отправлять ей деньги. Елизавета призналась, что ее отец исповедует восточный подход к отношениям с детьми. То есть если что-то они сделают не так, то самым суровым наказанием будет его разочарование. Поэтому он никогда не кричит, даже если Лиза дает для этого како-то повод.

"Он никогда не орет, Всегда разговаривает очень тихо, четко. Двумя словами и одним взглядом может дать понять все, что он о тебе думает. У папы в доме основное правило — никто ни на кого не орет. Все садятся и обсуждают свои проблемы", - рассказала Елизавета и добавила, что у нее сложились дружеские отношения с отцом.

Девушка также писала в октябре этого года в соцсетях, что ее отец в жизни  - это "очень красивый и харизматичный мужчина и внешне не имеет ничего общего с усатым дядей в костюме из телевизора".