Певицу из Ингушетии жестко раскритиковали за песню про Кадырова

Певицу из Ингушетии жестко раскритиковали за песню про Кадырова
Айна Гетагазова

Активистка из Ингушетии Айза Халухаева заявила «Кавказ. Реалии», что певица Айна Гетагазова подала на нее заявление в полицию из-за критики, которая обрушилась на нее после исполнения песни про главу Чечни Рамзана Кадырова в ходе концерта в Грозном. В своей песни Гетагазова отметила, что Кадырова «все любят», и благодаря нему «все сияет».

В социальных сетях данную песню растолковали так, будто Гетагазова приветствует Кадырова от имени всей Ингушетии. В пабликах появилось несколько сообщений и постов о том, что артистка «продалась» чеченскому лидеру. А активистка Халухаева пообщалась с матерью Гетагазовой, объяснив, что та «неправильно» поступила. «Мы поговорили и нормально расстались, не имея друг к другу претензий. У меня имеется запись разговора, поскольку его фиксировал видеорегистратор в автомобиле» - рассказала активистка.

Через некоторое время Халухаевой позвонила сама Гетагазова. Она ругалась и угрожала. Халухаева предложила ей сходить в полицию. Гетагазова отказалась. Но тут же написала сообщение в полицию, обвинив Халухаеву в угрозах убийством своей матери. Начата проверка.

Халухаева намерена подать встречное заявление о клевете в свой адрес. Она твердо стоит на своем и не собирается уступать, заявляя о невиновности.

Читайте также: Суд отправил на экспертизу «Кукушку», которую Гагарина могла скопировать у Кормухиной