Дана Борисова сделала заявление о "ломке"

По словам блондинки, она давно не употребляет запрещенные вещества

19.12.2019 в 13:43, просмотров: 7437

Российская телеведущая Дана Борисова на своей странице в Instagram ответила на появившуюся в СМИ информацию о том, что вернулась к пагубной зависимости. 43-летняя знаменитость поспешила успокоить фанатов и назвала обвинения чушью. Она сделала заявление, что никакой "наркотической ломки" у нее не было.

Дана Борисова сделала заявление о

"Так надоела чушь о себе, что, мол, ночью вызывала реанимацию. Последствие наркотической ломки и т. д. Я чиста уже два с половиной года, без алкогольных и наркотических веществ", - написала Борисова (орфография и пунктуация автора сохранены - Прим «МК»).

Кроме того, в своей публикации Дана сообщила, что с доктором Кириллом Маслиевым она собирается посетить "крутой центр" для сдачи мочи и венозной крови, а также провести "супертест" по волосам на голове, чтобы доказать ложность обвинений. Также в посте Борисова упомянула недавний инцидент с актрисой Натальей Бочкаревой, которую сотрудники ДПС задержали с кокаином. Блондинка предупредила, что не намерена "отмалчиваться", как она.

Напомним, что бывшую ведущую "Армейского магазина" заподозрили в возвращении к употреблению запрещенных веществ после конфликта с ее 12-летней дочерью. В ту ночь в квартиру Борисовой вместе с врачами скорой помощи и сотрудниками правоохранительных органов приехал бывший муж звезды Максим Аксенов, который забрал ребенка с собой. Потом девочка отметила, что ссора произошла из-за возвращения матери к старым привычкам.

Читайте материал: "Врачам пришлось снимать "ломку" Даны Борисовой"