Салтыкова отреагировала на слова Собчак о «голых фото» женщин за 40

Ведущая задела чувства женщин «бальзаковского возраста»

20.12.2019 в 20:07, просмотров: 24614

Ксения Собчак вновь эпатировала народ смелыми заявлениями о зрелых дамах и их полуголых снимках в Интернете. По мнению ведущей, обнажая свое тело после сорока, женщины призывают обратить на себя внимание и заставить всех «их хотеть».

Салтыкова отреагировала на слова Собчак о «голых фото» женщин за 40

Критика женщин от Ксении Собчак всегда вызывает шквал негодования в светских кругах. Многие помнят, как несколько лет назад ведущая в пух и прах разнесла полных дам, назвав их «мечтой дальнобойщиков» и «антисексом».

На этот раз Ксения решила написать на личной странице в Сети о своем отношении к откровенным фото женщин после сорока лет.

«Давно заметила по фоткам в «Инстаграм» — чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ — это уже выглядит как отчаянный призыв: «Хоти-хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?» (орфография и пунктуация оригинала сохранена).

Далее последовал эффект разорвавшейся бомбы. Богатые, знаменитые, зрелые женщины наперебой начали публиковать в своих «Инстаграмах» эротические кадры с собой, добавляя к ним слова о не совсем нормальном отношении Ксении к возрасту прекрасной половины человечества. Самой Ксении Анатольевне в ноябре исполнилось 38 лет.

«МК» решил поговорить с одной из самых сексуальных женщин России Ириной Салтыковой. В 90-х именно она добавила огонька в закаменелый шоу-бизнес.

- Я не в курсе слов Ксении, - начала Ирина. - О себе могу сказать то, что я публикую у себя в «Инстаграме», я считаю, уместным.

- Ваше мнение, откровенные кадры актуальны только в 20 лет?

- Нет возрастов у фотографий. Есть либо - эстетично, красиво, а есть - пошло и некрасиво.

- Многие известные женщины негативно отнеслись к словам Ксении.

- Я никак не отношусь к ее словам. Почему? Потому что у каждого человека есть свое мнение, надо его уважать. Ксения видит это так, ну слава богу! Хорошо! Кому-то нравится, кому-то нет. Это нормально. За это надо человека ругать? Ваше мнение не должно совпадать со всеми. Нас никто не обижает, если мы сами не обидимся. Поэтому... Глупость какая-то, полная.

- От вас можно ждать откровенных фотосессий?

- Да, все может быть. Пока нет. Хотя, вы знаете, это от настроения зависит, мне так кажется - какую фотографию выкладывать. Иногда мне ничего не хочется публиковать, потому что я считаю личная жизнь все равно должна оставаться «за», в меру. Я не могу о каждом своем шаге рассказывать людям.

- Но все-таки после сорока ничего страшного в снимках ню — нет?

- Если это красиво и эстетично, я считаю — здорово! Вот и все. Тем более для женщины не только после 40, но и после 50! Это вообще, мне кажется, такое достижение, можно и нужно гордиться этим! Поэтому... Здесь нет каких-то рамок все-таки. Только рамки приличия, и все. А рамки приличия у всех свои.

Ирине Салтыковой в этом году исполнилось 53 года, но для большинства россиян «Серые глаза» и клип к этой песне являются эталоном секса после СССР.

Стоит отметить, что в Европе и Америке к женщинам относятся более лояльно, многие голливудские звезды после 40 и даже после 50-60 являются признанными иконами стиля и объектом вожделения для миллионов мужчин. Николь Кидман, Наоми Кэмбелл, Моника Беллуччи — список самых сексуальных актрис, моделей, певиц «после сорока» можно продолжать бесконечно, их наперебой приглашают на фотосессии, кадры с их обнаженными или полуобнаженными телами стоят баснословных денег.