Бузовой грозит арест за новые долги

У певицы возникли проблемы не только с коммунальщиками

26.12.2019 в 14:47, просмотров: 3500

Телеведущая и певица Ольга Бузова рискует попасть за решетку из-за того, что до сих пор не заплатила штраф за лихачество на дороге. Девушке грозит административный арест на 15 суток.

Бузовой грозит арест за новые долги

Речь идет о нарушении ПДД в августе. Бузова превысила скорость на Новосходненском шоссе в Подмосковье, что было зафиксировано камерой видеофиксации ГИБДД. Причем превышение было серьезным - примерно на 40-60 км/ч. За это певица была оштрафована на тысячу рублей. Однако она так и не нашла время, чтобы оплатить столь мизерную для себя сумму. Теперь одним штрафом Бузова может уже не отделаться.

«С тех пор прошло уже более трёх месяцев , поэтому по закону девушке может грозить арест на 15 суток или общественные работы на срок до 50 часов», - рассказал источник KP.RU в правоохранительных органах.

Издание отмечает, что за этот год Бузова собрала немалую коллекцию штрафов за нарушения ПДД - 63. Звезда ТВ и музыкальной сцены не только превышала скорость, но и не соблюдала разметку и проезжала на красный свет.

С другой стороны, певицу могут наказать согласно закону более щадящим способом - тем же штрафом, но уже в двойном размере.

Как уже писал «МК», за Бузовой числятся также долги по коммунальным услугам. На днях суд в Петербурге обязал ее заплатить 10 тысяч рублей управляющей компании. Поскольку сама неплательщица, очевидно, погружена с головой в свои дела, оплатить ее долги вызвалась мать певицы. При этом женщина с юмором восприняла ситуацию.

Читайте также: Пугачева попросила убрать Бузову с "Огонька": "Пусть не трясет арбузами"