Мать Бузовой срочно оплатила долг дочери за ЖКХ: иначе "страна рухнет"

24.12.2019 в 19:20, просмотров: 5313

Мать Бузовой срочно оплатила долг дочери за ЖКХ: иначе

Мать певицы и телеведущей Ольги Бузовой отреагировала на появление новостей о долгах ее дочери за коммунальные услуги из-за квартиры в Санкт-Петербурге. Сообщалось, что звезда задолжала 10 тысяч рублей.

Сама Ирина Бузова призналась, что ее насмешило то, как СМИ растиражировали эту "сенсацию". "У нас главная новость в стране – неоплаченные 10 тысяч Ольгой Бузовой", - отметила женщина.

При этом она напомнила, что сами журналисты наверняка платят за коммуналку примерно пять-семь тысяч, сообщает KP.RU .

По ее словам, Ольга не бывает в той квартире, а живет в Москве. Ирина добавила, что за оплату ЖКХ в этом жилище отвечает она, но и сама редко там бывает.

В итоге выяснилось, что долг был за капремонт. При этом квитанции по нему она даже не видела. "Эти деньги капали, но на меня никто не выходил", - призналась она.

В итоге мама Ольги погасила долг и тут же отправила квитанцию дочери. "А то не дай Бог страна рухнет", - добавила в шутку Ирина Александровна.

При этом она призналась, что в ее собственном доме есть жильцы, на которых висит долг в 300, или 400 тысяч. Но сенсацию раздули из-за 10-тысячного долга Ольги.

Ранее СМИ сообщили, что Ольга Бузова проиграла судебный спор из-за просроченных платежей за коммунальные услуги. Исполнительницу якобы разыскивали приставы, чтобы взыскать с нее долг - 10 тысяч рублей.

До этого Арбитражный суд Москвы оштрафовал ресторанную компанию Бузовой из-за просрочки подачи заявления на переоформление лицензии на продажу алкоголя. Певице пришлось заплатить 100 тысяч рублей.