Тина Канделаки поразила пользователей сети мускулистым торсом: «Почти Хабиб»

Телеведущая оказалась атлетом

26.12.2019 в 16:03, просмотров: 57186

Российская телеведущая Тина Канделаки опубликовала в Instagram спортивное фото, продемонстрировал накачанный пресс. На тележурналистке также надеты черные брюки и черная блузка. Спортивный облик ведущей удивил многих россиян.

Тина Канделаки поразила пользователей сети мускулистым торсом: «Почти Хабиб»

«Да, работы немало было проделано, над такими кубиками» - написал один из пользователей. «Тина не своди мужиков с ума» - вторит ему другой. «Прям афиша к крутому боевику» - написал третий. «Почти Хабиб» - не выдержал четвертый. Несколько человек нарекли Тину «амазонкой».

Впрочем, нашлись и те, кто не видит в происходящем ничего хорошего. «Главное вовремя остановиться. Оставайтесь женственной!», «Не надо так худеть, где женственность?!вы и так красивая» - написали переживающую за маскулинный образ Канделаки поклонники.

Есть, однако, и скептики. Они считают, что на самом деле Канделаки не такая спортивная и подтянутая, как выглядит на фото. «Ну блин, видно же, что это отфотошопленный пресс ? И у хозяйки процент жирка явно выше, чем тот, при котором видны кубики» - отметил один из пользователей интернета.

Ради справедливости отметим, что Канделаки периодически показывает свои фото из спортзала и с тренировок, и судя, по всему, ее подтянутость — не результат фотошопа. Телеведущая следит за своей фигурой и каждую неделю проводит несколько занятий, чтобы сохранять себя в форме.

Читайте также: Родственники Заворотнюк жестко ответили СМИ о танцах актрисы «на шесте»