Родственники Заворотнюк жестко ответили СМИ о танцах актрисы «на шесте»

Страсти вокруг слухов о состоянии актрисы просто зашкаливают

26.12.2019 в 13:58, просмотров: 61493

Родственники актрисы Анастасии Заворотнюк, ведущие паблик в Instagram “Поддержка Заворотнюк», прокомментировали недавние сообщения некоторых СМИ, что у артистки нет рака и она, танцуя, «извивается на шесте». «Неуважаемый писака» - так они обратились к автору статьи.

Родственники Заворотнюк жестко ответили СМИ о танцах актрисы «на шесте»

В материале говорится, что таким журналистам нельзя подавать руки. С ними стыдно общаться и быть знакомым. «После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение» - отметили родственники актрисы. Они сожалеют, что «моральное уродство не лечится».

Родственники считают, что всем, кто писал ложь о Заворотнюк, в новом году должно воздастся по заслугам. «И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам» - добавили они.

Кстати, в комментариях пользователи сети негодуют по поводу данного материала. Некоторые, впрочем, призывают родных не реагировать на данную ложь, которая нередко появляется в СМИ на фоне слухов о болезни артистки.

Заворотнюк была госпитализирована в сентябре 2019 года. Родственники так и не объяснили, что с ней случилось, но СМИ твердят, что все дело в глиобластоме. Сейчас актриса находится в клинике, детали ее состояния неизвестны широкой публике.

Читайте материал: СМИ сообщили о начавшейся атрофии мозга у Галины Волчек