Веселые итоги года: превращение хрюшек в крыс

Коллекционер жизни

27.12.2019 в 17:25, просмотров: 5840

Дерзкое ограбление

Дерзкое ограбление произошло в салоне самолета Ил-62, следовавшего по маршруту Москва—Сыктывкар.

Трое неизвестных подошли к гражданину, сидевшему в первом ряду, и отняли у него бумажник. Был объявлен план «Перехват». Увы, поймать злоумышленников по горячим следам не удалось. Работники правоохранительных органов и представители службы безопасности полетов заявили: шанс обезвредить налетчиков с помощью составленных фотороботами записей остается.

Сенсации светской хроники

У балерины Поволокиной начались месячные! Ее знакомые в шоке: такого с ней не бывало — ведь фея и звезда хронически беременна!

Бард Александр Кувыкин заболел гриппом! Температура 37,2! От госпитализации кумир отказался и просил миллионы поклонников не беспокоиться.

У телеведущей Ольги Тузовой новое платье! Это приобретение резко выделяет ее на общем сером безрадостном фоне: ведь простые обыватели давно не покупают одежду и еду.

Политик Ирина Светлоглазова продолжает бескомпромиссно бороться за право женщин на аборты в пенсионном возрасте.

Женский выбор

В канун Нового года перед красотками остро встает вопрос: кому вешаться на шею? Мужу или любовнику? Мужья и любовники дружно и синхронно рекомендуют сомневающимся: «Желательно на елке. Это будет лучшее ее украшение!»

Чем отмыть раковину?

Известно: некоторые фирменные прохладительные напитки успешно используются домохозяйками в качестве посудомоечных очистительных средств. Поэтому на бутылочках с жидкостью, произведенной для употребления в пищу, будут лейблы: «По дороге, указанной Бари Алибасовым».

Повальная честность

Людям старшего поколения памятны таблички в муниципальном транспорте: «Совесть — лучший контролер». С той поры минуло много времени, общество проделало долгий победоносный путь к самосовершенствованию. Теперь уже и в супермаркетах покупатели могут оплачивать покупки без помощи кассира: выбирай, что пожелаешь, плати, сколько считаешь нужным, — за это тебе большое спасибо.

Без костей!

Излишне много хлопот доставляют гурманам кости в мясных и рыбных продуктах, семена внутри фруктов и овощей. Много сил приходится тратить труженикам перерабатывающих предприятий на извлечение из полуфабрикатов этих несъедобностей. И вот настал счастливый час: в результате долгих экспериментов выведена порода бескостных коров и овец, осетров и карпов, а на плантациях выращены генно-модифицированные абрикосы и сливы без каких-либо признаков даже маленьких косточек. Опыты на делянках и фермах продолжаются и ознаменовались новыми достижениями: скоро слоны будут рождаться без бивней, а значит, сохранят свою популяцию. Повара перестанут тратить время на отделение мясной и рыбной мякоти от хребтов и ребер, дыни и арбузы не потянут на весах лишнее.

Арифметический практикум

Если продукты дорожают в три раза, индексация пенсий и зарплат тоже должна увеличиваться троекратно? Почему же она тормозит?

Собачья верность. Приносим извинения

В напечатанной статье проскользнула ошибка. Опубликовано: «Хозяин пса отбыл на самолете, а верный четвероногий друг ждет его до сих пор на взлетной полосе». Следует читать: «Прибыв в командировку, служащий был искусан бродячей дворнягой. Когда, спустя год, он выписался из больницы и вернулся доделывать невыполненное поручение, пес ждал его в аэропорту и набросился на беднягу».

Криминальная хроника

Долго не удавалось поймать клофелинщика, травившего прохожих на улицах и в парках. В первый раз он был схвачен стражами порядка два года назад, но в процессе препровождения в отделение полиции предложил конвоирам хлебнуть из имевшейся при нем емкости. Второе задержание произошло через неделю. Но в машине, которая должна была доставить арестованного в КПЗ, он вновь склонил водителя к употреблению напитка из спрятанной в его портфеле емкости. Однажды неуловимца довезли в участок, но там случилось массовое отравление рядового и командного состава. Ныне, в процессе судебного заседания, ушлый хитрован опять едва не ушел от возмездия. К счастью, прокурор и адвокат выжили, что позволило возобновить слушания и изобличить преступника.

Все силы — на алтарь космических исследований

Дыры в космических кораблях станут обязательными! Об этом рассказали представители НАСА и Роскосмоса. Отверстия будут просверливаться в корпусе пилотируемых кораблей заранее, еще до полета — ради удобства экипажа. Необязательным станет соблюдение параметров роста при отборе кандидатов в гагарины и титовы: высокие земляне смогут просовывать длинные конечности в заботливо подготовленные перфорированные лунки.

Забастовка медиков

Из Обалдуевской больницы одномоментно уволились все врачи: терапевт, офтальмолог, хирург, фельдшер и рентгенолог. Их функции успешно совмещал и исполнял сторож-фельдшер, пенсионер Михеич, которому остобрыдл ненормированный график работы.

Метро в шашечку

Не можете позволить себе прокатиться на такси? Не беда! В подземке курсируют составы, раскрашенные шашечками!

Большая радость

Полеты на Марс, намеченные на 3012 год, станут дешевле в полтора раза! Об этом сообщил предполагаемый главный инженер космодрома «Юго-Восточный», который планируют построить к 2050 году.

Объявления

Пришли в негодность социальные лифты. Нужен мастер.

Симпатичный Квазимодо желает познакомиться.

Пишу вилами по воде.

Продаю запчасти для самолетов — почти новые, спросить Арсения.

Реклама

Приятный сюрприз! В нашей аптеке вас ждут только натуральные лекарства!

Покупайте хлеб «Мезозойский» — экологически чистый продукт из натурального зерна, выращенного на не отравленной нитратами удобренной бронтозаврами почве.

Фирма «Аферист» исполнит любое ваше желание.

Враги отечества

Только безответственные люди могут требовать ликвидации повсеместных свалок — сокровищниц подлинного народного достояния, источников тепла для жилых квартир и товаров для блошиных рынков. На базе главнейшей из помоек скоро будут открыты масштабнейшие фешенебельные грязелечебницы, где смогут улучшить здоровье, без преувеличения, миллионы курортников.

Почта

Заметные усовершенствования будут внесены в практику почтового ведомства. Чтобы доставить адресату послания быстрее, письма станут заключать в бутылки и бросать в моря и реки. Пущенные по воде весточки (за специальную плату) могут быть оснащены радиомаячками и дистанционным управлением.