Растолстевшая 44-летняя Мила Йовович пожаловалась на тяжелую беременность

Растолстевшая 44-летняя Мила Йовович пожаловалась на тяжелую беременность
Фото: instagram.com/millajovovich/

Актриса Мила Йовович сообщила, что ей тяжело дается новая беременность. В скором времени ожидается появление на свет третьей дочери актрисы от режиссера Пола Андерсона, и последний триместр стал для 44-летней звезды фантастических боевиков очень проблемным.

Йовович призналась, что во время беременности не ограничивала себя в еде, чтобы не навредить будущему ребенку, но следствием стал набор лишнего веса. Так, всегда стройная актриса прибавила 22 килограмма.

Также она страдает от отечности ног, передвигаться становится тяжело, при этом Йовович старается как можно больше гулять на свежем воздухе.

Недавно папарацци засняли актрису на прогулке со старшими дочерьми и мужем, и на этих снимках голливудская красотка выглядит не очень. Заметно "поплывшая фигура", отекшее лицо... Впрочем, сама Йовович не беспокоится из-за временных трудностей и не стесняется в соцсетях показывать подписчикам себя в образе простой домохозяйки. Главное, отмечает она, беременность для ребенка протекает нормально, дочь должна появиться на свет точно в срок.