Меган Маркл рада за принца Гарри, лишенного титула, рассказала ее подруга

При этом слово «королевский» останется на сайте пары.

22.01.2020 в 14:31, просмотров: 5691

Герцогиня Сассекская Меган Маркл считает отречение ее мужа, принца Гарри, от королевских привилегий лучшим событием в его жизни. Об этом со ссылкой на слова подруги бывшей американской актрисы пишет британский таблоид Daily Mail.

Меган Маркл рада за принца Гарри, лишенного титула, рассказала ее подруга

Ранее герцог и герцогиня Сассекскиме принц Гарри и Меган Маркл отказались от положенных по статусу финансовых привилегий, заявив, что будут работать над собственной финансовой независимостью. Впоследствии в Букингемском дворце сообщили о достижении соглашения с супругами согласно которому те более не будут именоваться «их королевские высочества». Вскоре Гарри признался, что это решение его опечалило: он надеялся продолжать служить королеве и стране, даже не получая бюджетных средств. Гарри подчеркнул, что даже не будучи принцем, остается «тем же человеком», а Великобритания по-прежнему является его домом.

Тем не менее, как утверждается в новой публикации, Меган Маркл уверена, что в королевской семье ее муж не был счастлив, а решение отказаться от титула стало для него едва ли не «спасительным». При этом на данный момент пара не планирует убирать со своего сайта или аккаунта в Instagram слово «королевский», а также «не торопятся» покинуть особняк за 14 миллионов долларов, в котором проживают на данный момент, утверждают журналисты.

Читайте материал «Принц Гарри и Меган Маркл заявили о преследовании папарацци».