Толкалина снялась полностью обнаженной после критики фото голой ступни

И попросила не писать пошлостей

23.01.2020 в 18:07, просмотров: 39828

41-летняя звезда сериалов "Как выйти замуж за миллионера", "Жуков" и "Девочки не сдаются", бывшая гражданская жена режиссера Егора Кончаловского Любовь Толкалина неожиданно опубликовала свою фотографию, где предстала полностью обнаженной на фоне воды. При этом, как оказалось, такой провоцирующий снимок она сделала в ответ на критику опубликованной ею предыдущей фотографии, где актриса дурачится и демонстрирует в кадр голую ступню.

Толкалина снялась полностью обнаженной после критики фото голой ступни

Сутки назад пользователи почему-то обрушили на актрису просто шквал негативных эмоций. "Ничего личного, но фотка ужасная! К чему?"; "По-моему, это лишнее"; "Не ожиданно от вас....".

И вот теперь Толкалина уже без всякой одежды спрашивает читателей: "Друзья мои, а расскажите ка пожалуйста, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста?". Она пояснила, что опубликовала тот снимок ради интересной композиции кадра и не думала, что кто-то будет рассматривать родинку на ее пятке или изъяны педикюра.

"Не выдавайте себя, не пишите пожалуйста пошлостей", - посоветовала своим подписчикам актриса, объяснив, что таким образом все это пишется про себя.