Знакомые рассказали о спившейся и желающей умереть Ирине Отиевой

Сама артистка говорит, что от нее отвернулись все коллеги

27.01.2020 в 19:46, просмотров: 205813

Заслуженная артистка России, лауреат международных конкурсов, исполнительница русского джаза, блиставшая на сцене красавица Ирина Отиева тихо спивается и ведет затворническую жизнь. Об этом с печалью поведали ее знакомые в программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на канале "Россия-1". На кадрах, которые были показаны в передаче, певицу просто не узнать. Сама она говорит, что ее предали все коллеги и не предлагают работу.

Знакомые рассказали о спившейся и желающей умереть Ирине Отиевой

Отиева давно уже пропала со сцены, перестала появляться на ТВ. Она пропала из шоу-бизнеса на пике славы. Сейчас ей 61 год и многие певицы в ее возрасте еще продолжают работать, и если не петь, то по крайней мере преподавать, готовить талантливую молодежь.

Когда журналисты приехали домой к Отиевой, они не сразу ее узнали. Она изменилась не только внешне, у нее стал сиплым голом. Она заявила съемочной группе, что страшно вот так всю жизнь работать, а потом ты оказываешься никому не нужен. "Старики не нужны больше. Нужна молодежь эта дебильная", - в сердцах сказала певица.

Кадр программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым"

Она отметила, что ее очень гнетет ситуация, что ее забыли все коллеги по цеху, не звонят и не предлагают работать."От меня все отвернулись. И Долина, и Песков, и Серов, и Крутой. Все", - сказала она.

Отиева также отметила, что сейчас живет лишь на небольшую пенсию. 

По ее словам, в пучину депрессии она начала погружаться после своего 50-летнего юбилея, на который никто из звезд не пришел. 

По словам певицы, они живет лишь ради мамы Елены, которая всю жизнь проработала врачом.

Журналисты поговорили с матерью певицы и та им рассказала, что Ирина постоянно находится в депрессии, ни с кем не общается и даже купила себе место на кладбище.

Коллеги Отиевой считают, что сейчас она может только преподавать, так как из-за алкоголизма у нее сильно пострадали связи и вернуться на сцену она вряд ли сможет.

"Было бы неплохо убраться отсюда поскорее. Это был бы лучший вариант. Потому что я не держу ударов, не создана для этой жизни", - говорит Отиева.

Читайте также: Представитель Натальи Андрейченко ответил на вопрос об аварии с актрисой